卖情怀,你们不行,卖制作,你们吃瘪

帆帆丁

剧情很套路,开场的时候角色登场的方式跟TV版一模一样(我就想说一句,你也跟圆谷一样没钱了?人家是良心,全心全意砸钱做,你呢?钱花到什么不正当的地方了?)这个色调也是极其灰暗,,全场不停的爆炸也只是让人感到疲劳罢了(眼睛,我对不起你啊!)而且奥特曼这个角色可有可无,换成其他角色照样演,甚至可以说我就没注意到这个角色是奥特曼。人物的塑造反正我是没看出来,除了大张伟是个逗比,也就没什么其它印象了。剧情也就那样,基本不用带脑子,套路剧,看过科幻片和热血漫的都能猜个大概。还有就是提取奥特曼DNA生崽的那个设定,我说既视感怎么这么严重,一下想起来隔壁捷德就是这么来的,唉,不说什么了,大家懂的。总之,撇开版权,我也并不认为它是一部好作品(看得我好累啊!)还有,这个人物建模我也是无fuck说,你这是什么年代了,做就好看点啊!每次看到那几个角色,就莫名恶心,你们的cg是真的不走心(谁知道你们走哪去了!)那臃肿的铠甲看得我真是累死了!这种超级战队的战斗模式,不知道是不是从东映那里搬来的?人家特摄片这个剧种是花费很大的,拍得不完美也罢,毕竟经费有限,你一个动画片花的了你几块钱,还不愿意做好,这你还要赖到奥迷头上...

显示全文

剧情很套路,开场的时候角色登场的方式跟TV版一模一样(我就想说一句,你也跟圆谷一样没钱了?人家是良心,全心全意砸钱做,你呢?钱花到什么不正当的地方了?)这个色调也是极其灰暗,,全场不停的爆炸也只是让人感到疲劳罢了(眼睛,我对不起你啊!)而且奥特曼这个角色可有可无,换成其他角色照样演,甚至可以说我就没注意到这个角色是奥特曼。人物的塑造反正我是没看出来,除了大张伟是个逗比,也就没什么其它印象了。剧情也就那样,基本不用带脑子,套路剧,看过科幻片和热血漫的都能猜个大概。还有就是提取奥特曼DNA生崽的那个设定,我说既视感怎么这么严重,一下想起来隔壁捷德就是这么来的,唉,不说什么了,大家懂的。总之,撇开版权,我也并不认为它是一部好作品(看得我好累啊!)还有,这个人物建模我也是无fuck说,你这是什么年代了,做就好看点啊!每次看到那几个角色,就莫名恶心,你们的cg是真的不走心(谁知道你们走哪去了!)那臃肿的铠甲看得我真是累死了!这种超级战队的战斗模式,不知道是不是从东映那里搬来的?人家特摄片这个剧种是花费很大的,拍得不完美也罢,毕竟经费有限,你一个动画片花的了你几块钱,还不愿意做好,这你还要赖到奥迷头上吗?你的问题!你缺少一颗做好作品的心。说白了就是没心没肺!

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

钢铁飞龙之再见奥特曼的更多影评

推荐钢铁飞龙之再见奥特曼的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开