神父版走近科学

公羊上膛
提示:这篇影评可能有剧透

其实本来是十分期待的但是看了四集之后就想要弃番了……

剧情:其实吧,一开始还算是可以,尤其是第一个故事看的真的激动,但是当我看到那个泼硫酸自燃的事时,我就觉得这剧情要喂翔,没想到奶中了……两个神父突然就走进科学了,而且故事中的卖腐卖的相当不自然……而且一大堆疑点没有交代就匆匆匆匆匆匆的结局了,啥玩意没解释,最后全都归到了奇迹上……你们真是太棒了………还有最后那位自带圣光的祭祀美人再次出现是预示着还有第二季?千万别,求您了………总之,不愧是原作粉碎机的节操社,比不起,比不起……

声优:整体还算很不错,就是……最后一集那两位是因为受病魔缠身所以说话有气无力跟捧读似的?

作画:这……您是为了保留神秘感所以加了一个谜一样的浓雾滤镜对吗?看下来给我的感觉就是……您这是没开灯啊还是雾太大了?

总结:总之,是一个前期不错,后期喂翔的,既不科学也不神学的,想卖腐卖失败的,想搞神秘结果成了搞笑的双男主推理(?)番……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

梵蒂冈奇迹调查官的更多剧评

推荐梵蒂冈奇迹调查官的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开