许愿 许愿 5.7分

叫潘多拉大家就懂剧情了

wedbl
2017-10-04 22:05:01

不记得下载过许愿,看了一会发现这不是潘多拉嘛,真的不是死神来了。

潘多拉的意义就是人因欲望而带来灾祸。

1.第一个愿望让仇人烂掉,自己的狗死了。

2.第2个愿望让喜欢的人疯狂喜欢自己,自己的叔叔死了,女主意识到潘多拉盒子的力量。

3.第3个愿望继承叔叔的财产,自己的邻居阿姨死了。

换我许愿到这里就可以啦,下面剧情走向就决定了本剧是潘多拉。

4.第4个愿望让老爸不在给自己丢人,朋友的表妹死了。女主自私加作死潜能开始,最烦这种女人。如果是死神来了,主角应该是开始对抗死神了,不过既然是潘多拉,剧情就要往作死走。

5.第5个愿望让自己成为学校最受欢迎的人,好朋友死了。女主这时其实已经疯了,讨厌指数到顶。

6.第6个愿望让自己妈妈复活,女主这时其实已经精神崩溃了,想想闪电侠的闪点悖论,闪电侠穿越时间救妈妈都不行,何况靠潘多拉盒子,女主爸爸死了,崩溃的女主许下第7个愿望。

7.第7个愿望让一切回到从前,有点蝴蝶效应结尾的味道,不过呵呵,这次就是女主自己死。

潘多拉的意义就是人因欲望而带来灾祸。

1.第一个愿望让仇人烂掉,自己的狗死了。

3.第3个愿望继承叔叔的财产,自己的邻居阿姨死了。

换我许愿到这里就可以啦,下面剧情走向就决定了本剧是潘多拉。

潘多拉和蝴蝶效应设定不同,不过意义类似,都是人的欲望带来灾难,不过太悲观主义了,人类追求幸福生活是正常的,知足常乐就好,不要走极端,坐自行车后座笑和坐宝马车里哭都不正常,坐比亚迪里面正常面对生活是最积极的!

查看更多回应(7)

许愿的更多影评

推荐许愿的豆列