空天猎 空天猎 4.9分

能不能不要双重标准

旅游工人

今天在郑州,因为下雨没法去景区,所以就和老婆儿子去逛二七广场,想着看两部电影的。先看评价很高的“羞羞铁拳”,看完逛了逛,犹豫再三又看的“空天猎”。因为空天猎评价实在太差了,最后想再难看就算带八岁儿子看看空战吧。这一看还对了,我家三个都很激动,一致认为比“羞羞”好看! 我们不是专业人士,没法从各种专业角度去分析怎么好,反正就是觉得比“羞羞”好看,比“羞羞”看的专心专注还紧张!“羞羞”很好笑好看,但艾迪生和马小互换身体后各自要做不同性别的形态表情,很用力去做我反正看着有点尴尬,感觉评价分数还是高了一点。 而“空天猎”各种新武器新技术、各种战斗训练场面、各种军人飒爽英姿、各种军事基地的雄伟壮阔,总之各种正能量,特别是空战特技制作让场面非常真实,一点没有以前国产片大场面很假的感觉了!就好看紧张程度来说集团爱国主义来说不比“战狼”差,也应该组织大家去看看!

看到很多很低的评分,仿佛都拿着放大镜去挑毛病的,剧情、演技、逻辑、套路等等,我就奇怪了,所有挑出来的毛病起码我看过的“羞羞”都有啊,而且不比“空天猎”少,怎么一个就有九分多,一个连五分都没有?这不是双重标准吗!起码我觉得两个都好看,都是一个水平的,都可以得五星!起码我觉得“羞羞”不比金凯瑞的那些喜剧差,“空天猎”也不比“壮志凌云”差!

所以我给五星,帮“空天猎”拉拉分数吧!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列