海边十日 海边十日 尚未上映

既然前面那个人都给了五星

each五更

看见前面那个人在占茅坑,不行我也想装个B,最近大鹏的什么电影上映了,毕竟是梁欢的金主,所以某欢疯狂跪舔[一份资产阶级前一个阶级的嘴脸跃然纸上]。我这一星就为了平衡前面的五星,怼平了😂。

下面是梁欢那条微博全文:[cp]《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》并非我喜欢的电影类型,但是电影的后 20 分钟——极尽视听语言之能的渲染情绪,甚至超过了同类电影《洛克王国之圣龙骑士》后 20 分钟的程度(此前我认为动画主题喜剧片,第三部到那个程度到头了)。这才是我认为《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》远高于《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》的原因,后者没有一场戏让我激动,但前者我会看回放。[这微博并非原文,我改了某些电影名,但是有什么关系呢。反正没人会去在意他讲的什么,并且这番话这样说也有这异曲同工之妙,毕竟梁欢只是个卖人设的。]

我再立个flag,梁欢的海边十日大鹏必定要帮忙的,坐等打脸[我感觉有78.32%的概率帮忙,这个概率是我算的(你们不需要知道我怎么算的,就像梁欢吹b一样,tan90°),你们不能否定,当然你否不否定是你的自由,而我承不承认就是我的事情了。(我这段话像不像梁欢的语气,我感觉还是模仿不到他的精髓,但是我会使用中括号了额。)]

好了就说这么多了,随便表白梁欢老师的白夜追凶,真的超级好看。不过里面那个周队真的丑啊,下次建议换周润发。

海边十日的更多影评