原罪 原罪 7.4分

谎言

柒柒捌捌
提示:这篇影评可能有剧透

久闻大名的原罪,还有颇为欣赏的厚嘴唇朱莉。

生活中总有各式各样的谎言,有颇费心机的,有脱口而出的,有身不由己的,有不知所谓的……谎言会伤人,有时也能拯救人。一切全看被骗的人能否去理解而已。

朱莉亚的生活全是谎言,前半集的她完全如木偶一样。不知所谓的去骗他人,骗自己,也被骗…连她自己都认为她真的如whore一般随便哪个男人都能让她兴奋。直到路易斯为她喝下那杯毒药……

那一刻以后,也许她找到了真正的自己,也许她找到了自己存在的意义,也许她从未改变过,但是有一个人愿意为她改变,这就是幸福,这就是爱,逃不开,避不过……

老规矩,来段喜欢的台词:As you are.Good and bad.Better and worse.I told you this already, but you didn't believe me.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

原罪的更多影评

推荐原罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开