我 凯撒 不丢人

BBX
2017-10-04 21:25:49

我 凯撒 被人养 人 猿 不相往 人类 杀 猿族 猿族 反抗 一起 新家园 人类 死亡

安迪瑟金斯已经是世界上最好的动作捕捉演员之一,我觉得之一也没有加上的必要,他就是坠吼的。当凯撒说出他猿生的第一个词“NO”的时候,那种震撼无法言表,我在宿舍冲室友大吼…“WC,他说话了,他竟然说话了。”当时的感觉像年少时看西游记,孙悟空一定是个猴子,看他的动作形态不都跟山里猴子一样嘛。什么?你说他是人演的?我不听我不听。明明知道凯撒是演出来的,而观看时只会觉得凯撒就是一只智商高点的猩猩,安迪瑟金斯神肖酷似的演技,再多的赞美也承受的起。那微翘的嘴唇,霸气的眼神,除了矮了点,在猿族里妥妥的型男一颗。

凯撒的一生悲伤而幸福。奉行着人不犯我,我不犯人原则的凯撒一生受人牵制,除了人类的的仇视,还有同族的背叛。凯撒的心里其实也只是单纯的求和平发展,但这世界复杂的很,乌托邦怕是不存在的。凯撒尽了自己最大的努力,撑起了领袖的责任,建立了家园,临死之前,再一次挽救了猿族血脉。凯撒的一生对的起所有人和猿,陪的上凯撒这一名字,猿之大者,为国为民。

In Caesar!We trust!

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列