醉玲珑 醉玲珑 5.9分

高开低走的剧啊~

kitina2011
提示:这篇影评可能有剧透

一分给造型师,一分给演员。我不觉得造型丑,演员差,关键是编剧太瞎,一共四个编剧,不知道心里有多少个哈姆雷特啊。

前二十集还是很赞的,因此入坑,后面的剧情是能多慢就多慢,最后三集又实现了质的飞跃。

剧里想塑造的人物太多了,太子,三皇子,五皇子,十一皇子,十二皇子,鸾飞,彩倩…我甚至还记得和太子“私奔”的张束…基本每个人都有感情线…感觉每个都可以拍个小番外了。剧里为女二补的戏份也太多了吧,选妃、化解木刻刹黑化、最后和男主惺惺相惜、变成血玲珑,有利于形象塑造的前期没做好,后期强行和女主抢戏。

此外,女主在第二时空不应该争分夺秒的找石头嘛,完全没看到紧迫感,除了偶尔掉一点花瓣,剧中没太看到和玲珑石的关系,反而对宫斗和帝王爸爸的心理刻画浓墨重彩,感觉不到一个剧名的主线作用。

总之就是看不清最后想表达什么的一部剧~

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端