多带一套飞行器和飞行衣好不好,至于搭上个爹吗?

annbonny

第一部拯救银河系,组队成功。第二步就开启了幸福的集体生活。

老妈和walkman最大

一起憧憬开创宇宙新纪元

星爵终于找到了心心念念的亲爹,但是没想到这是个坑儿子的货,乐此不疲地在全宇宙播撒他的种子,就为了培育出个具有优良基因的儿子,好和他一起开创宇宙新纪元。可惜对于星爵来说,老妈和Walkman最大,所以就算是亲爹对不起亲妈,对不起宇宙也不行,谁叫咱叫银河护卫队呢?谁让老妈和walkman是他的精神支柱呢。

这样的姐妹,我服

第一部拯救银河系,组队成功。第二步就开启了幸福的集体生活。

老妈和walkman最大

一起憧憬开创宇宙新纪元

这样的姐妹,我服

卡魔拉和星云,你们确定这样真的可以吗?我都替你们担心。星云开着飞船扫射卡魔拉,你真的确定不会弄死你姐吗?卡魔拉扛着大炮轰星云的时候,你真的确定不会轰死你妹吗?可能这才是高段位的姐妹情吧,我真的不懂。你俩,我服了,相爱想杀。

比比谁最萌

叫火箭的小浣熊,你不说话的时候萌爆了,你知不知道。不过,你还是萌不过格鲁特,这样的格鲁特给我来一打好不好!还有那个长触角的女仆,也给我来一打好不好,又能治疗失眠,又能治疗心理病,简直部能太值。

养父赛高

勇度在二里简直不能再帅了,吹着小口哨,那支小飞箭嗖嗖嗖地上下翻飞,再配着背景音乐,对了,就像星爵想的西部牛仔,让我想起了那句歌词“原谅我这一生不羁放荡爱自由”。最后,勇度用自己救了星爵,也救赎了曾经的自己吧。

最后,这是一个关于爱与救赎的社会主义大家庭的故事。

说了这么多,但是我吐血推荐,绝对是好看的商业大片。

银河护卫队2的更多影评

推荐银河护卫队2的豆列