犯罪心理 犯罪心理 6.5分

修改评分

下饭菜
2017-10-04 21:14:21

快进之后看完第十九二十集。 tvn,你在我心里的招牌可是要砸了。 整体感受从还可以变成很差,在最后的几集,bug遍地不说,主角们的最后简直被大反派吊打,人质救不了,坏人抓不到,每次等你发现蛛丝马迹时坏人早就成功得手。 感觉自己的智商受到了侮辱。 改编,至少让它本土化不行吗。 目前为止看过的最烂的韩剧。 以下,为看剧过程中的内心波动 1、无节操吐槽 我看过沙漠下暴雨,看过大海亲吻鲨鱼,看过黄昏追逐黎明,没看过黑客这么大sb(◔◡◔)别人家黑客狂拽酷炫关键时刻开挂一样一打五,怎么就你家黑客跟个sb一样就会哭哭哭'组长你看,贤俊你快看,善雨你快看'看个锤子!你队友都残血了你倒是远程支援啊! 看了十一集,前几集剪切的混乱感已经好转,但是这个黑客真的是不能忍,队友受伤遇危机,全程哭丧脸,好好好,我知道你们彼此情深义重,但是这个关键时刻你慌乱个毛啊,你要做的难道不是用你的技术为组长队友打开局面?你面部表情狰狞的时候有助于解决问题吗? 你告诉我可以吗? 逗比不能彻底,狂拽酷炫没能抓住精髓,我求你领便当,让智商187小哥来客串黑客。 女主全程自带柔光但是依然比老李脸大(◔.̮◔) 女主是亲生的,老李和组长都没有大柔光的待遇,但女主有,可问题是,大柔光不能显脸小,更何况有老李在旁边,组里有谁脸比老李小吗? 没有啊 2、这个坑什么时候填 有个老李跟女主的故事线,到十一集了,也才就让观众知道两人都是当年某案件的牵连者而已,中间虽然穿插了高某某和老李失踪的朋友姜某某,但是,请问12集可以开始讲了吗?毕竟你还有组长这条线没讲。 哦,看到十二集我有话要说。 嗯,第十二集,你们监狱寄出去的信都不检查内容的吼,还是说检查内容的人是个傻子都不知道信里写了啥?这个个大犯人,这么凶残,直接那种自白书一样的就寄出去了然后所长在nci面前还一脸懵逼的抢过来又看了一遍? 哦天呐,我不相信,编剧你骗我。 但是。 也只有十二十三集的内容目前为止为好,不是直接去解决案件,而是通过案件展示出一个母亲为了孩子的未来而表现出的决心,这种决心,让她背负了不该背负的生活和罪名,但在她看来,这是自己为孩子所做的最周全的打算。 然后,你们终于愿意讲开头反复给的老李小时候的故事了。 第十四集开讲老李的故事,果不其然,真相虽然大白,但杀死姜浩英的是ripper,猜测,那个什么ripper将是最后决胜负的主,但是他到处晃,每个案件都有他,未免太神通了。 要不要快递一个柯南过去? 同时,这剧集里很多犯人都是精神有问题的人,但至于杀死毛知恩的金某,和那个私生子爸爸,只能说是真的变态,一个为了满足私欲侵犯少年,一个知法犯法包庇无度,某种程度上而言,也就是有其父必有其子。 4、配乐不出彩,唯一有点特色的是每集结尾处的滴滴滴滴滴滴滴 5、tvn在我心目中的招牌要砸了 6、老李啊,选剧本需谨慎,当初要是选对了剧本,现在也就没什么宋老公了,满屏都是李相公啊。

犯罪心理的更多剧评

推荐犯罪心理的豆列