不走心的随便写写

余生指教
2017-10-04 21:11:18

断断续续的用了一周的时间终于赶在国庆假期前下好了整部剧,照常理来说,只是又有了一部剧来打发单身狗无聊的假期了。只是突然又想写点什么,让我知道自己看过这部剧,大概是阴雨绵绵的天气让人变得有点神经质吧。 故事本身并不复杂。在前两季中,作为哥伦比亚二把手的卡利集团,在和DEA合力弄掉麦德林集团后,成为了新的毒枭。聪明的卡利绅士在赚的盆钵满贯后,想要金盆洗手,急流勇退。可惜他们立了一个6个月的flag。 相对于贯穿3季的潘帅,PS.我的沙蛇王子这季才滚了一次床单,好失望。机智能干的卡利安保大队长,金牌线人,“曾经是个好人”的荷西小哥,更让我印象深刻。 关于荷西,一开始 是天真的,觉得这只是一份工作,他的工作只是保护他人,就算雇主是十恶不赦的毒枭也无所谓,他有自己的坚持,有自己的计划。 直到从第一次听到他也是有罪,和他的安保好友在他面前被杀。荷西想要自救,但他仍坚持着自己的观念,不杀人。 随着剧情的发展,他必须做出更多的让步,陷害自己的手下,杀掉自己的同事,教自己的妻子开枪。身处黑暗,却又想一尘不染,只不过是自欺欺人罢了。 每一个毒枭陨落,自然会有下一个毒枭上位。所有的一切如同四季更替,没有人可以去改变。但总需要人去做的,你贩毒,我就抓。买通警察,银行,就算是买通总统也不行。不求世界会一片光明。但只要我们所做出的努力能在黑夜中发个响,照个亮也是好的。 写这个真的很烦啊。看完第十集,前5集就差不多忘完了。应该一集一集来的。 总之还是随便敲了点什么,尽管词不达意的很多。 最后,期待第四季,不过好像剧组里有工作人员去墨西哥取景时被枪杀了,不知道会不会就此腰斩了。 还有,超感猎杀的小哥还是那么帅,他要是能和巴丘来一发就好了。哈哈

毒枭 第三季的更多剧评

推荐毒枭 第三季的豆列