荡寇风云 荡寇风云 6.1分

跟着我做就行

沙壤尖尖

1.戚继光:你能想得出来,倭寇也能想得到.去休息吧. 2.俞大猷:我们就是遇见他们.很少见.又来了. 3.戚继光:一寸长,一寸强. 俞:寸短寸险喔. 4.戚继光:别忘了,我夫人可是天下无敌哦. 5.楼南:将军,你放心,如果新河有什么闪失,我楼南不会活着回来见你. 6.老师:故兵无常势,水无常形,能因敌变化而取胜者谓之神. 7.戚将军说过,不能杀降兵,这是将令啊.

8.老师:名字不重要.我就是倭寇. 9.戚夫人佛堂牌匾:恭敬桑梓. “维桑与梓,必恭敬之。” 恭敬桑梓,大处落墨. 恭敬:尊敬,热爱;桑梓:桑树和梓树,古时家宅旁边常栽的树木,比喻故乡。热爱故乡和尊敬故乡的人。出处 《诗经·小雅·小弁》:“维桑与梓,必恭敬之。” 落墨:落笔。原指画画或写文章要在主要部分下功夫。比喻做事从大处着眼,首先解决关键问题。 【近义词】大处着眼、大处落笔 【反义词】轻重倒置、小题大作、舍本逐末、细枝末节

荡寇风云的更多影评

推荐荡寇风云的豆列