谢佳见,五分预订,甩给你了~

猪不卖

五星预定,主要给谢佳见。

经常看台剧的人应该对谢佳见不陌生了,致第三者,独家保镖和遗憾拼图,都能看到很稳定的演技,还是马来视帝,本身真的是有两把刷子的。

发现这部剧,是因为前几天林心如和周杰掐架,我乱刷微博,无意间看到林微博最新条有在推这部剧,林和谢是朋友来着,听说首播,看到主角是谢佳见,想到终于有一天他也来大陆发展了。蛮新奇的,所以才记住了这部剧的名字。最近看到完结了快,就开始看了。

这次谢佳见第一次接大陆电视剧吧,虽然是个网剧男主,从谢在台湾的名气和演技来说,其实这部剧的咖位和人设,有点点委屈他了。目前看到了第四集,剧情有点无趣,但看到网友说属于越看越有趣的剧,所以就硬着头皮吧~希望能在后面看到他更棒的演技,把一部网剧和不符合他年纪的这种偶像男主人设,也演出一番滋味来。(在台湾也是偶像剧男主,但是台湾剧吧目前的剧本情况是立意和剧本开头真的很燃,后面有点吊车尾而已)

五星预定,主要给谢佳见。

张予曦,我名字还不熟,因为有几个什么张馨予,张予馨,还有一些什么演员我分不太清楚名字,这个女孩子我就只知道王思聪和她的公主病。对于一个新人来说,能把剧本的人设演好就已经很惊喜了,不能太多奢望,所以从这方面来看,张予曦还是一步一个脚印走得很不错的。长得也很漂亮。

亲爱的王子大人的更多剧评

推荐亲爱的王子大人的豆列