千与千寻 千与千寻 9.2分

爱与希望

haeahaeaii浩

千与千寻,迷失的小千和保留希望的千寻。正是如此可爱的一个姑娘,周围的人不断迷失,她却始终没有迷失自己,知道自己的方向,知道什么该做什么不该做。永远充满希望。

千寻的心里,始终不变的,是她纯真的爱,正是因为她的爱,对自己对他人对生活的爱。也给处在迷茫里的她带来了希望。走出困境。

有些东西只是暂时想不起来了,不可能真正忘记。如千寻的品格,如白龙的初心,如无脸怪的善良。

美食和娱乐场所容易让人迷失,失去自我,比如千寻的爸妈,无脸怪。而压力也容易让人迷失,不知所措,产生不想工作的抱怨,汤婆婆趁机而入把人变成🐷.而只有心中有爱,拥抱希望,才能活得精彩。

每个人的内心,都会有另一个自己,另一个世界,在你失意,彷徨。容易陷进去,无法自拔。请沿着爱与希望,回到真实的生活轨迹上。在人生路上渐行渐远,有爱,有希望。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

千与千寻的更多影评

推荐千与千寻的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端