侬本多情 侬本多情 8.7分

我已发誓,不再爱你

biubiu

——怎么做得到呢?

1.女主的结婚礼服好漂亮啊,剧里人物的穿着也很值得借鉴,男人大都是西装,女人多是衬衫加大摆长裙,以同色发带或耳环呼应。

2.James的可爱可恨都明显,女主却除了生气不理人之外,没见她有什么手段,也看不出来魅力在哪里。

3.秦uncle表达情绪的方法就是不停摇头。

4.几个配角形象蛮有意思,一个不择手段往上爬,女友理想都可以抛弃;一个和平时期跳跳闹闹,战争一来就变成缩头乌龟,最后去暗杀,还愚蠢地搭上自己的性命。

5.男女主角从未互相信任,短暂的激情褪去后当然只剩互相折磨,不过两个不识人间烟火的人,在战乱中相拥死去,或可感动他们自己。

6.剧是好剧,只是配乐摄影有时流俗,某些配角演技浮夸,简直有些像琼瑶剧了。

7.唐瑛被莫笑侬催债,很是苦闷,于是去和秦简夫吃饭,秦写了支票给她,唐一脸复杂地说你以为我是来找你借钱的吗?秦回答,要是你不是来借钱,又何必告诉我到底欠了多少呢。唐说一定会努力还给他,秦握住她的手道,你我都知道这些钱你带着芝芝咪咪做到80岁都还不起,我俩之前何必在意那些,你就安心收下。——因为这一幕,我才觉得唐瑛真正爱上了秦简夫,亦让我无比动容。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侬本多情的更多剧评

推荐侬本多情的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开