没有最差,只有更差

这太神奇了
【序言】
我见过无数的翻拍,哪怕是被人翻拍到哭的《射雕英雄传》,又或者是毁灭经典的《还珠格格》。然而让我真的彻底绝望并且坠落万丈深渊的,应该给予这部片。它是能够让神灵再次复活的杰作,又是能够唱响《黑色星期五》的自杀旋律。更贴切的说,他是一部极端。
【演员】
韬爷很搞笑,自从看过他的综艺节目《真正男子汉》后,觉得这个明显很有趣。非常生动,开朗,乐观。总能给人带来搞笑的一面,又不缺一些任性的特点。但是,作为演员来说,我只能说还有很大的提升空间。
首先,个人的声音我就非常不喜欢了(当然我知道是配音)。
其次,喜怒哀乐表现的非常不自然。例如从第一集的开头切入,原本爱你一万年伤感的片段,活生生的被演成了反胃的节奏。实在不敢恭维。
最后,我很喜欢他的歌曲,但是电影只能说抱歉。
演员评分:2.0/5.0
【选景】
这部片的选景还不如周星驰的年代。这个时代能有特效,有更多的可能去改变一切。但是很遗憾的是,整部片的取景让我觉得非常一般。例如,五指山的氛围完全没有凸显。沙墙与老树都没有,更多的是现代的景点。
取景评分:1.0/5.0
【剧情】
我理解这是翻拍,但是剧情方面我希望看到编剧有在做...
【序言】
【演员】
首先,个人的声音我就非常不喜欢了(当然我知道是配音)。
最后,我很喜欢他的歌曲,但是电影只能说抱歉。
演员评分:2.0/5.0
【选景】
取景评分:1.0/5.0
【剧情】
我理解这是翻拍,但是剧情方面我希望看到编剧有在做功课,然而没有。要知道,如果按照一部经典的剧情一模一样完全走,这是非常不利于收视率的。其次,演员都无法有自己的突破,会按照之前的模样去演。但是最害怕的是,演又演不到位。
剧情评分:1.0/5.0
【总结】
其他我真不想再多做评论,整体是我无法理解为什么一部神圣经典的片可以被拍成这样。我得喝杯水冷静下!

大话西游之爱你一万年的更多剧评

推荐大话西游之爱你一万年的豆列