它是开心麻花

说好的请客呢

开心麻花的第三部电影 也是我买票看的开心麻花的第三部电影 看到很多人说是一部很普通的喜剧片 我想了下什么叫普通的喜剧片呢 大体上是梗比较老套 笑点尴尬或者说就是压根笑不出来 我在的场子应该起码百分之八十的上座率 一部看下来周围是笑声不断 中间有几处我眼泪都笑出来了 那单纯作为一部纯喜剧片它肯定是比较成功的了

起初觉得是一个很老套被拍腻了的梗 男女主互换身体 大致都能想到笑点在哪里 无非就是男生变娘炮 女生变爷们 之前也有看过类似的 所以没有抱太大期望 去看一是因为国庆档没有其他想看的 另外就是因为很喜欢开心麻花 电影也好 出的小品也好(一直想去现场看话剧来着 只是小地方并没有) 看完之后我觉得值回票价和时间了 马丽和艾伦真是天生的喜剧家 尤其是艾伦 那么高一个小伙子 学起女生来竟然觉得异常逼真 好几处简直就是真真的马丽附身了 其他配角也是演技在线 大抵是真正的演员 不是花瓶 不是面瘫 再说剧情上 最后打的两场戏我想到了摔跤吧爸爸 当然了 肯定是不及前者专业 可是即便是猜到结果的前提下我还是提着心吊着胆 生怕作为喜剧片编剧来个大转折 我甚至想起了刘月半 近期的丁宁 你说吴良他爸爸想不想某局呢 同样是作为体育界的黑幕 不同的是编剧可以把结局变成观众想要的结果 然而现实中呢 无法描述

我们这一代人很多是把星爷的作品封为永恒的经典的 星爷开创的无厘头有笑点有反讽 以前的作品越看越耐人寻味 在我心里开心麻花是另一种的喜剧 大致都不会让我失望 但是萝卜青菜各有所爱 每个人的审美都不一样 即便是被绝大多数人推崇的东成西就还有人不喜欢呢 不同的声音反而能起到积极的推动作用 希望开心麻花越做越好 作为自来水最大的心愿就是有条件看场现场版的话剧了😂

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列