心理罪 心理罪 4.9分

莫名其妙

WJWSH
2017-10-04 看过

就和方木的第一次出场一样,莫名其妙的一部片子。

方木的大多数画像都很想当然,莫名其妙。多次强调他天才,我只看到自命不凡的无知无礼。来实习的小白,当自己是谁啊。警队都没有上面人管的?而且说的有些内容已经超越心理画像的范畴了吧。随随便便上网络挑衅,不用受处分哦?

廖凡则负责苦大仇深咆哮和打斗,打斗每次都撞的乱七八糟。没看出这个刑警在破案上的真功夫。两人的交心也显得很没有基础。

还有什么大力💉,能识别面部的飞行器,真神啊!都不需要技术队支持了。

那个卟啉症出现的时间也很奇怪,为啥第一轮没把这唯一一例的没有解药的血液病给筛查出来?

唯一的亮点是谢君豪在cafe里和高木的对峙。这才是演技啊!不过紧紧是昙花一现,之后那个花白长发造型和作死行为也是莫名其妙的。

方木独自登岛,要不是廖凡发现赶到,还不知道如何呢?居然结尾对方木说他通过考验。哈?

还有一些文邹邹的句子真让人尴尬。方木和片子的气质也违和,某些部分确定不是青春片?说什么先认清自己,方木有吗?

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端