空天猎 空天猎 4.9分

李晨导演,别哭了,我们认真看过的人都喜欢你的电影。

mm

李晨导演哭了,因为投入了心血得不到想要的结果。为了好的结奋斗着,没人体会,只有喷子们的乱喷。

为了这部电影,李晨导演花了两年的心血,投入了两亿的钱,却是这样的结果,作为一个导演,谁不会哭。

看了豆瓣评论,我明白了冯小刚说的一句话:中国垃圾观众多,因此垃圾电影也多!有人以为战狼2就是反例,但结果不是。豆瓣评分过分以人为评判标准,以为打五星多的就是好电影,打一星多的就是烂电影。建军大业本想用小鲜肉来描绘历史场景,但不知有多少人认认真真地了解解放军成立的不易和挫折?有多少人了解战狼2的护照中说的那句“中国公民,当你在海外遭遇危险,不要放弃,请你记住,在你身后有一个强大的祖国”的意义?空天猎惨遭与战狼2不同的待遇,且两极分化。我十月二日看的空天猎,完全不亚于战狼2,且不同平分数差距好大。后来我发现原来豆瓣过分以人作为标准,使豆瓣评分比任何平台偏低。但失去更客观的评分方式,所以才会让喷子乱喷,像飞天,很好的题材却只有3分。

如果是喷子少,我可以打三分或四分,因为由于是处女作,有许多问题。但有了太多喷子的不客观评论,甚至把问题夸打,又少了一部好电影。所以我必须打5分力挺。

李晨...

李晨导演,别哭了,我支持你的电影,希望你能拍出更多更好的电影

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列