我想要的爱情

芸咕噜

真正的爱情真的不需要婚姻这个许可证,当neil出现在厨房的那颗我真的很感动,当neil向beth求婚的时候,我脑海里出现的是钱德勒和莫妮卡,钱德勒愿意为莫妮卡改变哈哈哈哈哈哈虽然刚开始看的时候感觉这辈子都不想恋爱了哈哈哈哈哈哈哈哈后面确实很感动。感情真的不能将就,不能为了结婚而结婚,就像ben那对,他没有想和Jen结婚的打算,只是因为在一起很久,而她给他下了最后的通碟,要不分手要不结婚,他是迫不得已从中选择的,他确实是个懦夫,他认为如果他向jen坦白他出轨,她选择会和他离婚,他想让Jen来做决定,真的是恶心真的是懦弱。而Jen却误会了,以为他坦白是为了挽救婚姻是认错,还觉得他有勇气,确实最开始我也以为是那样,fuck,全剧最恶心的男的哼。但是他没那么喜欢你绝对不是你的错,人啊总是把别人不喜欢自己怪在自己身上。学会爱自己,既然他不爱你,你坦坦荡荡,爱得起也可以承受的起别人的不喜欢。

anna在coner和她求婚的时候真的让我挺感动的,在那种时候肯定会有些人会选择同意,可是那是对深爱你的人的不负责任也是对自己婚姻和感情的不负责任,不能辜负别人的感情,也许要对自己负责,要相信未来可以遇到一个真正的好男人。

G...

Gigi真的很可爱啊很现实哈哈哈哈这么可爱的女孩子当然会是例外啦哈哈哈哈不一定非得是男生主动追求自己的感情,女生也可以,遇到自己心动的也可以付诸行动勇敢追求哈哈哈哈

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列