空天猎 空天猎 5.1分

有料的空天猎

若即若离
2017-10-04 18:45:16

期待老久了,看了之后也没有让人失望。有以下几点分析:1、片头,天上秀一圈,个人觉得时间太长了,但充分说明中国空军的实力和战友间的默契,可以看出导演内心细腻,台词过于生硬,不要有水词;2、军事题材,电影故事线走的和剧是一样的套路,军人完美秀一圈各家本事,然后进入训练增加实力,最后训练完毕解救公民,这样的三幕式,故事还是不错的,展现了兄弟情、爱情,军人素质;3、电影的表现手法很细致,被绑时干裂的嘴唇、一次次恐惧留在脸上了一道道泪痕、最美好的事女军人亚莉唱歌时的帅气,个人很喜欢,完美诠释不同环境人正常的反应不仅是内心写实,还有一种面貌的自然状态,缺陷是电影缺少些戏剧张力;4、导演的处女作,能做到这样很不错了,期待第二部军事题材,我是超喜欢这样题材的迷妹,我的建议:注重电影故事本身、台词(台词包袱不能乱加),可以多看一下好莱坞的类型片。我个人还是比较喜欢好莱坞三幕式,可以将故事完美呈现给观众,可以打个比方,如果《空天猎》在《战狼2》前上口碑也不会差,战狼2这样类型电影故事线是很弱的,女主的存在感也很弱,但是吴京导演的打戏非常精彩,还有一颗火热的中国心,宣扬中国护照的权威,让我们产生了共鸣!希望两个导演加油,提高中国电影工业质量,为你们打call。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列