空天猎 空天猎 4.9分

不止一个英雄,所有人都是英雄。小小声的说说我觉得的空天猎与战狼。

南荣于水Clover

来说说上个周末在遥远的悉尼仍然坚强的看了的《空天猎》 大家都说战狼好,热血,劲爆爱国之魂熊熊燃烧。战狼当然是好电影。但是我总觉得,战狼炸裂的好,有很大的因素是因为吴京是吴京,而不是吴京是冷锋。 我欣赏战狼的个人英雄主义,当冷锋扬起五星红旗通过交战区的时候,我还是热泪盈眶。可我始终不认为中国军人,优秀和牛x在单兵作战能力上。我喜欢漫威、DC的大英雄电影,但军队,不应该是最不能有个人英雄主义的地方吗?或许,我对军队的了解仅限于军训,但我总认为,军队是因为团结,所以才强大,而不是因为其中一个人的伟大。 空天猎不是一个人的英雄史,是一群人的。是地面部队悄无声息的潜入解救人质,是吴迪精湛的飞行技巧吸引萨姆的视线,是直升机坚强的救援,是即使完全无法交流也能明白吴迪想要做什么,让所有人张大嘴巴捂住耳朵的僚机。 战狼很燃,吴京很帅。但空天猎才让我完全感受到了中国的强大,让我体会到了“犯我中华者,虽远必诛”的豪情。让我一个军事小白觉得如今的中国真的今非昔比,让我燃起熊熊爱国的火焰。 或许就是因为我是个军事小白,我看不懂机型,我也不知道什么战术,我更挑不出来这方面的刺,我才能...

显示全文

来说说上个周末在遥远的悉尼仍然坚强的看了的《空天猎》 大家都说战狼好,热血,劲爆爱国之魂熊熊燃烧。战狼当然是好电影。但是我总觉得,战狼炸裂的好,有很大的因素是因为吴京是吴京,而不是吴京是冷锋。 我欣赏战狼的个人英雄主义,当冷锋扬起五星红旗通过交战区的时候,我还是热泪盈眶。可我始终不认为中国军人,优秀和牛x在单兵作战能力上。我喜欢漫威、DC的大英雄电影,但军队,不应该是最不能有个人英雄主义的地方吗?或许,我对军队的了解仅限于军训,但我总认为,军队是因为团结,所以才强大,而不是因为其中一个人的伟大。 空天猎不是一个人的英雄史,是一群人的。是地面部队悄无声息的潜入解救人质,是吴迪精湛的飞行技巧吸引萨姆的视线,是直升机坚强的救援,是即使完全无法交流也能明白吴迪想要做什么,让所有人张大嘴巴捂住耳朵的僚机。 战狼很燃,吴京很帅。但空天猎才让我完全感受到了中国的强大,让我体会到了“犯我中华者,虽远必诛”的豪情。让我一个军事小白觉得如今的中国真的今非昔比,让我燃起熊熊爱国的火焰。 或许就是因为我是个军事小白,我看不懂机型,我也不知道什么战术,我更挑不出来这方面的刺,我才能单纯的去感受影片中几乎满溢出来的,我中华之强盛。燃爆。 此生无悔入华夏,来世仍生种花家。 p.s.因为是李佳航,因为是张伟,从他嘴里说出来的“僚机”二字带了点别样的含义。 p.p.s.我总觉得这电影没爆很重要的原因是就路人缘和想看的欲望的来说,硬汉吴京的形象甩李晨和范冰冰八百条街 p.p.p.s从来没觉得范冰冰好看这一波终于get到了她的美。 p.p.p.p.s我不是个会看电影的人,我只是个喜欢听故事的家伙。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端