拍的很不错,但是依旧总是出戏

认真的小毛驴
国庆休息两天,头一天只能算作例行公事似的回到家里待了一天,第二天,淅淅沥沥的下着小雨,几个许久未联系的哥们微信群里嚷嚷着想约一场篮球,好久没见,聚一聚,各自倒一番自己的苦水,可还没有活动开,天公不作美,星星点点的雨滴便开始打在了肩膀上,鞋子里开始湿漉漉的,几个基友,还是靠着自己的薄皮厚脸,声拉硬拽了一个3年未曾联系的高中女同学,一阵寒暄之后,决定将接下来的时间打发在电影院。

沈腾尽管是客串但是依旧是献出了自己的身体

都是出来寻找开心的所以决定去看羞羞的铁拳,影片还未开始,期待值已经很高了,可是刚开始没几分钟,就发现自己总是出戏,原因便是爱迪生在半马丽个小时不到的时间中接了,四次电话,而且,不仅印出了apple的logo,还有耳熟能详的铃声,瑕疵使得自己对这部电影可能丧失了一半的期待值,所以总归是带着有色眼镜去评价这部电影。

总想用三贱客来冠名他们三人,可是还是觉得有些不妥当
总想用三贱客来冠名他们三人,可是还是觉得有些不妥当

总体而言,电影很好理解靠打假拳混日子的艾迪生(艾伦 饰),本来和正义感十足的体育记者马小(马丽 饰)是一对冤家,没想到因为一场意外的电击,男女身体互换。性别错乱后,两人互坑互害,引发了拳坛的大地震,也揭开了假拳界的秘密,惹来一堆麻烦,最终两人在“卷莲门”副掌门张茱萸(沈腾 饰)的指点下,向恶势力挥起了羞羞的铁拳。一分钟不到就会抛出一个包袱,台下的观众个个都是前仰后合,但是不得不说的是,沈腾在这部戏里只是做了一个客串的角色,使得自己对这部电影有一点小小的遗憾,不得不说的便是,马丽和艾伦精湛的演技。无论是演自己还是演对方,都掌握的丝毫不差。
尽管艾伦和马丽在掌握对方的角色时,稍微有点欠佳,但是他们的表

最后,这部在笑完之后,总感觉和泰囧的感觉是一样的,并没有什么促动内心的东西。希望他们能够拍出有内涵的东西,而不是为了取乐观众,为了掏腰包,最后把他们心灵掏走。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列