叶神教你做人!为主创疯狂爆灯!

阿里sasa

虽然国漫崛起这话说了好多年了,耳朵都快起茧子了,真正吸引我的作品还一直没有出现,直到《全职高手》出现了,知道是大表哥监制的,相信他的眼光第一时间赶来围观。

首先作为没有看过原作也没玩儿过大型网游的人,也能很容易理解本作的设定和世界观,食用非常愉快!第一感受,作为国漫来说分镜很下功夫了,不带过于挑剔的眼光去看,做到了游戏动作流畅,原画也比较良心,战斗场景很燃!尤其是最后的群战,堪称酣畅淋漓,虽然能感觉到借鉴日系动画的成分比较多,但至少不能因为这一点就否定其他优点,在我们本土动漫作品发展的过程中,不断取其精华去其糟粕,改良进步再形成我们自己的风格是一个必然之路,在借鉴与创新的结合上,我认为还是应该给本作给予肯定。

在CV方面,简直太惊喜!本来以为这些常年给影视作品吹替的CV大大们配二次元作品会水土不服,哪知道完全没有!杰大大配的叶神真是太苏了!磁性又不失少年感,漫不经心的一点点京腔完全戳到阿姨心!【喂】叶清大大配的黄烦烦可爱到爆,为什么这个年纪【打】的男人能有这么可爱的声线!为2位疯狂爆灯!

以人物来说,因为没有看过原作,所以只能在动画作品的基础上谈自己的感受,非常喜欢叶修的人设,已经是斗神的存在但并不自负,作为前辈从不摆出高人一等的姿态,能给新人给出最中肯的建议,帮助有资质的人挖掘他们的潜力,以自己的人格魅力分分钟圈粉;另一个最喜欢的角色就是黄烦烦了,出场就是开心果,与话少的叶修形成鲜明对比,游戏风格也大相径庭,相当喜欢2人配合作战的场面!

总体来说,《全职高手》是国漫在tv这个领域一个大的进步,期待它能成为所谓国漫崛起道路上的一个标杆性的作品,期待我们自己的作品越来越好!期待第二季的回归!

全职高手 第一季的更多剧评

推荐全职高手 第一季的豆列