青春时代 青春时代 8.8分

遇见一些人,感恩一辈子

起个昵称好难呀
提示:这篇影评可能有剧透

好久没看韩剧了,这个国庆没出去玩,宅在家里把青春时代1看完了,虽然有些地方略恐怖惊悚,不过还好是在可以接受的范围,第一部的恩才真的很可爱,把一个刚到新环境的少女的心理展现的很真实,总想着小心一点别人就能对我更好,更快容纳我吧,但现实却跟自己想的不一样,爆发后大家互相了解了对方的心思,也理解了对方,看到这,真的很真实,所有的新环境产生的友谊或多或少都会经过一些矛盾,一些争执,但过了那个时间段,大家的关系就会更牢固,更亲近,更自然。

尹前辈的经历更能让一些有相似经历的人产生共鸣,最折磨人的除了贫穷还有该死的自尊心,看到最后尹前辈接纳厨师,真的特别高兴,有一个人在你身边,分享你的心情是多么值得开心的一件事啊。

有时候遇见一些人,真的是值得感恩一辈子的事情

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

青春时代的更多剧评

推荐青春时代的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开