英伦对决 英伦对决 7.3分

大哥演技不在话下

临时演员

电影中的成龙大哥老了,现实中的成龙大哥也老了,动作片依然是他的主打,虽然喜欢他的上蹿下跳闪转腾挪,但是岁月不饶人,近几年的动作片已经看出他的吃力,心疼大哥。

这部片子不愧是大导演马丁·坎贝尔作品,剧情、节奏把控到位,成龙的演技也得到了充分发挥,收起滑稽逗乐,展现眉头紧锁压抑的悲伤与坚毅,人物与情感塑造丰满。

不得不说成龙这次选对了片,继2009年《新宿事件》后时隔8年后又一部评分超7分的电影,冒昧建议大哥今后多考虑这种片子,人老了,转型一些考验演技的片子,动作作为剧情的点缀,等到老的走不动的那天,可以拿出些让世人难忘的经典。

作为电影人,大哥首先是个演员,其次才是动作演员,希望今后成龙可以拍出更多优秀作品!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端