一部让你吃素不沾毒的“正能量”的皇家特工

小可疼
提示:这篇影评可能有剧透

第一部时虽然也有些不合理的局情,但总体上还不错,英国绅士的举手投足也让人好感倍增,所以第二部彻底要毁掉所有么?

一开局的大绞活人,制成人肉汉堡包,呃,这是恐怖片么?让人恶心至极,后面那个莫名其妙要变节的特工打半天也要扔进去绞一半,真是太恶心了,直到女毒枭临死前说出密码是素食万岁,这才明白,原来前面那么恶心你就是让你弃肉吃素,编导你的良苦用心不知有多少人能接受。

还有这致命病毒也是,如果你是循规蹈矩的好人就不会受此一苦,啧啧,超级正能量,看你们以后还敢不敢沾毒品,连煙都一并直接给戒了。

然后就是乱七八糟的情节,莫名其妙的反转,看完后就觉得恶心。唯一的一分是给我爱的科林,虽然他在这片里老了许多又演的莫名其妙。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开