烟花 烟花 5.6分

如果我有这个珠子,我希望回到我买票前的一刻。

-裤剌剌裤剌-

一分给所有声优和所有音乐。

总结就是 崩坏的比例 失调的画风 尴尬的场景 不知所云的剧情。

就是一个肥宅yy和自己女神独处约会,不仅在女神众多追求者中被女神看中,并且最终成为女神那位脚(拿)踏(着)七彩祥(珠)云(子)的英雄的故事。

重复的穿越可以参考《明日边缘》,通片超过三分一时间是用来穿越回去的。直接把我困得眼泪哗哗直流。

关于制作:从来没看过搬上大荧幕的日漫可以粗糙到这个地步。

女主身高是个谜。开头泳池部分,女主比男主矮一点,然后后面,女主身高一直在 「跟男主一样高」「比男主高半个头」「比男主高一个头」之间徘徊着。还有,腿子和腿子比例简直闹着玩:身为一只宅龄十多年的宅,看日番里的腿子是我多年的兴趣,这片直接给我两条平行线…(手动再见

有很多场景动态图层和静态图层简直就是ppt动画,如一开头,男生们在一个斜坡踩单车下来那里。

自以为在暑假看惯了各种国(la)产(ji)片,可以做到波澜不惊,但是这片我从开片半小时开始无限吐槽,琢磨着啥时候出去。不过还是坐到了最后,毕竟票还是一百多块的。

一分给所有声优和所有音乐。

关于制作:从来没看过搬上大荧幕的日漫可以粗糙到这个地步。

最后感谢我三个现充宿友在中秋佳节在我软磨硬泡下陪我看了这部可以把她们推离二次元更加远的片子。

【最后附上男女主在车厢飘来飘去的一张图,高的是女主。

烟花的更多影评

推荐烟花的豆列