爱你不是一种方式

楀子楀子王

有时候爱是笨拙的,但爱永远是真诚的。

保罗大爷对他外孙们的爱,刚开始总显得不尽人意,但是到后来随着接触的增多,了解的加深他的爱也就越发的明显。

剧终 他的心声

血缘是一种神奇的东西,无论怎样,都会把本来是亲情的人,牢牢的联系在一起。 当你不能去改变时,就试着去接受,坦然面对每一分,或者完美或者挫败的情感。

关系的改善

有时候爱是笨拙的,但爱永远是真诚的。

剧终 他的心声

关系的改善

每个人都有年少轻狂的时候,就算大人的阻止,也无法避免我们都得经历这个阶段。大人们也不要忘了,他们曾经也是小孩子,尽管他会和我们说,他经历过,所以不希望我们重蹈覆辙。但是我们小孩子哪会那么听话呢,不自己亲自摔个跟头或者尝颗酸果我们是不会善罢甘休,甘愿安分守己的。。

初来驾到 我只求信号。。
我的表情出卖了我的心情

满满的感动,满满的温情,虽然有的地方觉得有点无厘头,但是法国人浪漫的情调,却深入我的脑海。

记得,永远记得那个夏天

我也想和你一起去骑行,去数羊去喝酒去泡吧,想让你不要再把我当孩子看待,希望你能理解我的烦恼忧愁,而我也可以体谅你的欲言又止。

我想有一群陪我疯狂的朋友
我想有个陪我偷吃的哥哥

有时候玩一场游戏,赌上自己的生命,别人觉得不值得,但你却觉得那是值得。

生命是留给自己用的,生活是给自己看的。趁年轻,不做点疯狂的事,值得吗?

老了,还不做点疯狂的事,不后悔吗?

期待他的回信
小资小子😉

也许你需要安逸,守候着你的那一片橄榄林。那是你的信仰,我相信总会有人理解,并且会支持你。

同盟爷孙军~
兄弟连

我不想长大,是因为我害怕责任,但我必须长大,是因为我需要承担责任。

终将成长

愿充满爱的人一辈子安好。愿所有的感情都将被善待。 愿亲情不在孤独,爱情得以天长地久。

一切会好的😊
谢谢你的陪伴