白夜追凶 白夜追凶 9.0分

无敌好看

Abeibei

本以为会高开低走,没想到这么良心,一口气追到现在,在国产剧里基本可以说是完美了。清新自然不做作,回归国产良心作的怀抱,真是亲切又骄傲。就是这种良心剧出现的频率也太少了!

剧情紧凑,演员集体演技在线,只有任迪我受不了,人设演技都极为不讨喜。但美呀,腿长呀,又是我周队的老婆,忍了!每个案子都挺写实的,不会给人带来装逼过头的不适感。根据线索推理出来的结论感觉蛮专业,很靠谱,并不是直觉+主观猜测(这种真的让人一脸黑线,是在侮辱观众智商吗!)。

看这类剧,常有男主一脸“我很棒好不耐烦跟你们解释哦所以就和你们说个结论吧理论支撑是啥我也不懂”的高冷让我瑟瑟发抖。可是每次关老师出场,严肃地分析过程得出结论,我只觉得好苏!星星眼。是因为他不那么帅,让我看到了老男人的内涵吗>_<

开始觉得小周演技不行,越到后面越自然了,很真诚质朴的小姑娘,喜欢。高冷御姐法医,风情万种老板娘,社会嘉茵姐,都是女中豪杰,活好又废话不多,简直是女性的楷模!

这部剧让我爱上了潘粤明老师。王泷正要是皮肤好点,不要那么多坑,也可以说是中配版张震了。最后,为我的明暗(精分)cp疯狂打电话!

==========大...

==========大结局更新==========

很大一盘棋。到了结局还有无数疑点,韩彬是敌是友,大哥是谁,刘音到底是什么身份,警局里还有什么卧底,叶方舟为什么会走上不归路,施局是不是坏人……

坑那么多!导演只告诉了我们,陷害弟弟的确实是哥哥。第二季真的不要烂尾啊,期待这些坑被完美地补上。

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列