欲望都市 欲望都市 7.7分

我真的太讨厌这个女主了!!!

夏纪

讨厌到不想写她的名字。

讨厌为什么还要看,因为真的很喜欢其他3个女主,虽然也有缺点,但是都有令人欣赏的品质,都是值得信赖的朋友,唯独女主。

Miranda坚强独立,有责任心,懂得关心朋友,女主没钱的时候她第一个说要借钱给她。

Samantha聪明干脆,虽然风流了点,但是对朋友很仗义,而且性格耿直不做作。

Charlotte温柔大方,是典型的小女人,但却是有理想有抱负,为人也很善良。

其实,自己也没想到贡献给这部剧的长评,竟然是为了吐槽女主。如果不是因为,百度出来的很多说讨厌女主的评论都被和谐了,我也大概不至于这么气。

然后我就开始思考:讨厌她会不会是因为这部片是美剧,所以水土不服呢?

于是好奇地翻墙GOOGLE了一下。

搜索结果让我非常解气。

国外有37,2000条同样讨厌Carrie的评论。前几条都是有理有据,还罗列了理由。

数据说明,女主在歪果仁眼里,也并不怎么受待见。

好了,下面是见证事实的时刻。

...iv>

讨厌到不想写她的名字。

于是好奇地翻墙GOOGLE了一下。

搜索结果让我非常解气。

数据说明,女主在歪果仁眼里,也并不怎么受待见。

好了,下面是见证事实的时刻。

欲望都市的更多影评

推荐欲望都市的豆列