空天猎 空天猎 5.1分

好看的电影,值得二刷

长广溪123
2017-10-04 15:25:33
今天又去电影院陪家人看了一遍,发现高二的侄女反应最强烈,看得最开心,可能是她们受网络影响比较小,心思比较简单吧,但这的确是一部合家欢的电影,满满的正能量和正得不能正的三观。
混迹豆瓣已久,发现豆瓣这两年的确倾向性越来越明显,特别是国内电影,评论者抱着什么样心思的都有,连对演员的个人攻击都能写上来算作影评了。很多人把这部电影和壮志凌云以及敦刻尔克空战比,得出结论一文不值。你确定?敦刻尔克有很激动的空战戏?壮志凌云你今天再回头看看呢?本来国情不同,注定我们的电影和美国有区别,你可以不喜欢,但别谩骂攻击,毕竟语境不一样。至于说圈钱的,就凭这部电影没有硬性3D,我就不相信。
这部电影不是完美,但值得二刷,因为二刷才能发现很多细节,例如浩辰为什么知道吴迪要音爆,是因为吴先甩掉了一个油箱。
最后,希望我们内心少一点黑暗,多一点善良。这句话可能会被喷做作,尴尬。但不是只有骂娘才显示你的真性情的。
8
11

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开