空天猎 空天猎 4.9分

术业有专攻

夏玉芬芳

我,段子:不应该啊,学京哥吹红,怎么没人来捧场啊。难道我范爷的号召力还不及京哥!还有,不是说中国几亿直男嘛,怎么一个个都不来看呢,不来自我YY呢!

看到其他影评,都叨逼叨说什么取悦直男啊,还有战狼也是直男癌的良药啊,我想来一句:你爸妈爷爷奶奶都成了直男了?以前的爱国教育太做,人们都有很重的爱国主义的。这样都能等同起来?。

转回来,说实话,你一个演员都没做好,居然学人家影帝做导演,演而优则导,这句话不是说说的。

演员谁都可以花点钱去搞搞,导演么?量级不一样,有个李嘉诚啊,船王赌王啊,马爸爸王爸爸啊,可以烧钱去玩玩。现实里是可能用钱啦关系啦砸出个什么什么家啊,什么星啊,什么杰出代表啊,但是稍微有个天赋的人努力走对了路,你永远达不到他的那步

真心话:玩段时间弃坑吧

9
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端