楼下杨秃头粉请勿犯贱

明月
2017-10-04 15:21:03

某家粉丝真是贱的要死了,顶着属性公然跑到别家新剧来打一星长评。只此一家。如你们所愿,人身全部给你偶像。

论为何秃头家粉丝学不会专注自家,答,因为自己偶像拿不出手,红了快10年的人,到现在还是个没有任何主流奖的万年秃头老小花。当然要四处盯着别家,唯恐别家有任何好成绩。粉了个废物偶像真心酸。

真不知道这几年是谁在模仿谁,花千骨大火,某人立马跟风接了同类型仙侠剧三牲,结果收视奖项网播全部被花千骨吊打。最高收视还没人家花千骨平均收视高,网播更是被央视点名注水还上了电视,发际线被群嘲,白玉兰提名男主女二都提了,粉丝演技吹上天的你秃查无此提名。可以说很丢脸了。就不说丽颖花千骨几个视后几个提名了,太欺负你秃。

丽颖楚乔传火了某秃立马也接了个类似的女主剧,还想模仿赵丽颖到何时,哪来得脸说丽颖模仿你秃,奖项吊打谢谢。不要脸的人就会有不要脸的粉,坐等你秃继三牲收视扑街以后,今年收视继续扑街。另再祝你秃一辈子拿不到主流奖。另外恭喜你秃的三牲创小花开年联播剧收视新低。

如上,秃子粉不删我就不删,挂着挺好,普及一下你秃是个什么货色。再说一句,底下打一星长评的秃子粉,你秃的三届金扫帚奖影片都能打五星,棒棒哒,这么low的审美,能粉杨秃子不奇怪

查看更多回应(17)

你和我的倾城时光的更多剧评

推荐你和我的倾城时光的豆列