不要看,不好笑,摇滚版《煎饼侠》

岭北周杰伦
2017-10-04 15:04:00

忍着看完了,得出结论是weibo上那些营销号的推荐果然是收了钱的hh。一颗星给热血,一颗星给古力娜扎的脸,真的漂亮。如果说是喜剧,那零分。

看这部电影能感受到大鹏想拍喜剧的欲望,从《煎饼侠》到《缝纫机》大鹏想努力甩掉屌丝的标签,于是强行热血耍帅却忘记了搞笑。

剧情老套跟《煎饼侠》差不多:我有个梦想我要努力实现,一开始经济紧张人员缺乏,慢慢的有人了,大家为了各自的目的,团体的进步很明显,就在突飞猛进时候突然出现了外部干扰因素当头一棒,然后团队解散,但是深思熟虑以后,克服了现实的问题去一起追求理想,最后疯狂渲染热血。

仔细回忆一下是不是跟之前前的《煎饼侠》一个套路?之前嘉宾是古惑仔和尚格云顿,这次嘉宾是beyond和一众摇滚乐队老炮。

这种炒自己的冷饭骗钱真的没意思,一样的剧情只不过换了个主题,拍电影主题没办法给观众带入感于是就改音乐。上次给观众放了个大葱味的屁反响很差,这次放个节奏感强的屁是不是你们就容易接受了?可是那还是个屁啊。

逻辑方面硬伤,尤其大鹏跟娜扎的感情线让人完全摸不到头脑,比上次柳岩的线突兀的多,讲煽情故事聊人生顺带把妹就非要去天台。

抱着喜剧的期望去看

抱着喜剧的期望去看到了穿插零星笑点的励志电影,一次笑在岳云鹏不到两分钟的客串,纯粹因为看到岳云鹏就想笑,另一次在哪忘记了,总之大鹏的台词没有一句笑点。整体笑料甚至不如《煎饼侠》足。

来来来,我就问你,你拿这种片子怎么拯救我的不开心。(想看喜剧出门到隔壁看《羞羞的铁拳》,全场笑声反馈比这部高的不是一个档次)

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列