在吴亦凡的衬托下刘亦菲居然有了演技

精灵之魅
2017-10-04 14:58:11

想体会一下青春的感觉所以看了,但是没有体会到想象中的青春和怀旧,反而尴尬得很。

尤其是吴亦凡对刘亦菲发怒那一幕,完全演不下去……觉得吴亦凡不能称之为演员,简直。在他的衬托下我第一次get 到了刘亦菲的演技。

刘亦菲的颜不再能惊艳我。记得当初金粉世家时候,她跟董洁一起接受采访,她算是配角吧,凤目修长,艳光四射的样子,有种独特的古典美,当时我就惊呆了,整个过程一直望着她,觉得这女孩不红天理难容。之后演了小龙女后就有些走偏,天天演这种素面朝天的清纯佳人,其实不然,和清纯最搭的是灵动,而她适合的还是金粉世家里那种端庄娇美艳丽的大家闺秀,中国古典的那种木偶人一般呆板正统,华丽厚重的美丽。后来的什么三生三世,刘亦菲披头散发的样子……看了一会儿索然无味地关了,看来演员并不是颜值就是王道,美丽如刘亦菲,一样需要一个最能发掘她美丽特质的导演。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致青春·原来你还在这里的更多影评

推荐致青春·原来你还在这里的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端