追龙 追龙 7.5分

老式港片又回来了

rurutia

王晶就是王晶,本事在那,好好拍个片子简直爆炸。好多年都没看过那么有味道的港片了。整个剧情没有什么政治正确,一切都是为了情和钱。镜头逼格十足,特别是片头片尾的做旧处理,真的不要太棒。王晶玩老梗的爱好还是没变,和《跛豪》一样的拜访曾照顾自己同乡警察被训斥的剧情,和《金钱帝国》如出一辙的ICAC拘捕盘问情节。一定要去看。

看到有人在讨论区里说什么这个片子三观歪,这种人我只想把他一棒子打死,这种毫无政治正确的片子过审,只能说美滋滋,看到了电影市场的希望,束缚似乎少了?片子里大量的血液,没被和谐,广电总局我爱你。那段时期的香港那种极端的混乱也正是其魅力所在,况且乱那是事实,照某些弱智的看法,拍成特么的当时香港警民一家亲,毫无混乱,这就尊重历史,三观正确了?

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开