大鹏,谢谢你

A🎸初音琴行13645
2017-10-04 13:54:24
我没办法去评价这部电影的好与坏,我只知道我还会去看第二遍。同大鹏一样,我也从小听着beyond的歌长大的,总幻想着有这么一天能够站在台上唱着自己的歌。08年的时候,那时候还小,就幻想着组建一支乐队,然后去找乐手,不会就现学,就这样折腾了半年之久。勉强排练出了一首光辉岁月,但真的,那个时候时光真的是现在无法代替的。自费去演出,到街头自己带着音箱等所有设备,接上电就在街头开始演了。到处宣传,期待着,也就在最后一次演出的时候能有更多的人来看我们。期待着每一次上台,期待着每一次演出的时候下面被我们所带动。一路摸爬滚打走过来,人都散了。原本那一帮晚上拿着啤酒瓶,买了几十块钱的包子。在街头吹着牛逼的那帮人都散了。为了生活不得不去挣钱。也没有上学那段时间的激情了。电影里有一个情节,你说你从小喜欢听beyond。我基本上所有beyond的歌都会唱,也都会弹。但是总是感觉没有了上学那个时候那种感觉了。那个时候给我的时光是最美好的。大棚,我也是看屌丝男士知道了你。但我看完缝纫机乐队这部电影了以后我感觉你成功了。打动了我,又让我重新找到了激情。我写的这个与影评估计没有什么关系,我也没能指望你能看到这段,但是真的谢谢你。当我看到片尾的时候真的瞬间受不了了。曾经的偶像们脸上都布满了皱纹,都老了。摇滚不死。我也继续努力。加油!!!

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列