英伦对决 英伦对决 7.1分

一点小感想

April
2017-10-04 13:32:12

上一次看成龙大哥的电影是铁道飞虎,当时还不觉得成龙大哥原来这么老了。英伦对决里,我不知道是因为角色是一个父亲,所以故意化那么老的妆,还是成龙大哥本来的样子。 先说下剧情吧。我是不太了解英国的政治,有点疑惑,汉尼斯是职位挺高的一个政府官员吧,为什么关这么轻易就见到了,还在他的办公楼农场里神出鬼没,随时安个炸弹恐吓一下。我知道关是越战老兵,有经验有能力,但那毕竟都是过去时了,现在他只是一个普通人,他的装备啥的都从哪里来的?特别印象深刻的是小树林里和肖恩相遇前,安在树干上的感应器😂 再者就是这个汉尼斯,他的形象很不分明,有时候让我觉得他是个好人,当他知道自己好友谋划了恐怖袭击之后,说那可是好多条人命blablabla。但有时我又觉得他是个只重视自己政途的伪君子。不知道他到底是向着英国还是爱尔兰。 另外,林保怡这个角色的作用是……???😂😂😂个人观点,她可能是关最后活下来,回到餐馆的重要原因,但其实去掉这个角色,也没有太大问题吧…… 最后,我想说说成龙大哥。我印象中的成龙,永远都是能打,能搞笑,永远风风火火,精精神神。可是英伦对决里的他让我的心揪起来。老态,头发花白,当然这很可能是角色需要,但不能否认,成龙大哥的确老了。最扎心的一幕是,车爆炸时,关被弹飞出去,起来之后,一脸的碎玻璃渣,虽然知道是特效,但还是好揪心。以及后面的打戏,都让我为他捏一把汗。 总的来说,这部戏,剧情给三星半,多一星给成龙大哥。

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列