白夜追凶 白夜追凶 9.1分

几年来头一次这么有代入感的剧。

姑苏城外寒山寺
提示:这篇影评可能有剧透

看到了27集,30集的预告都看完了。现在心情很复杂 ,一边猜测着后面的剧情,迫切的想看到后面的几集,一边又希望不要太快的结束。

仿佛高一那年的神探夏洛克。

平心而论,Cindy金山那个枪支案确实有点水了,让人一下子就没了之前的代入感。主要是.......嗯,情节上总觉得有点跳跃,而且cindy的演技全程出戏。

总觉得她演的有些浮,不是浮夸,就是浮。演的非常浅显非常表面,一看就是个坏人还是智商有问题那种。

我要是金山 我会怀疑cindy是卧底,因为特么太不像黑帮女老大了好吧。说是个小弟还差不多。气场完全撑不起来还在强行撑就很尴尬。

金山么,嗯,长的这张脸简直天生黑帮脸哈哈哈,不得不说有那么点帅所以我就暂且无视某些情节的莫名其妙感吧😏

回头看前二十七集,印象最深的还是那个外卖小哥。他喊的那句凭什么我没有一个正常的身体,真的瞬间泪目。演技炸裂!

周舒桐全剧最大败笔没有之一。我一看她就出戏。演技问题。虽说整容脸很别扭,然而酒吧小姐姐就很舒服啊啊,说到底就是演技不行。同理赵茜。

女法医好评!看着舒服演技也没得说啊啊!😘

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端