纵横四海 纵横四海 8.7分

永远的三人行

holly

看这部片子是冲着哥哥去的。

他向世人摆摆手,就再也回不来了。

“我名字叫亚吉,谢谢。 是个通天大盗,明天看报纸吧。”

前几年发哥的电影在影院里放,他老了很多,脸颊上的纹路挡也挡不住,哥哥已离去14年了。

无疑红豆和阿吉更配的,阿吉默默的爱着她,给她她想要的浪漫,而不是钵仔糕的捉弄。在钵仔糕“死”后他们在一起了,我却深深的心疼钵仔糕,自己心爱的女人和别的男人在一起却无能为力,笑着祝福内心酸楚。

“你们都知道我的性格,我喜欢西逛逛,东逛逛,我喜欢流浪,其实爱一个人并不是要跟她一辈子的,我喜欢花,难道我摘下来你让我闻闻,我喜欢风,难道你让风停下来,我喜欢云,难道你就让云罩着我,我喜欢海,难道我去跳海?”

发哥的喜剧幽默的八婆嘴脸,哥哥意气风发的笑颜,红姑宴会中央翩翩起舞的绝美姿态。永远的三人行。如今发哥意气依旧,哥哥随风散去,红姑满面愁容。

“祝...

看这部片子是冲着哥哥去的。

他向世人摆摆手,就再也回不来了。

“我名字叫亚吉,谢谢。 是个通天大盗,明天看报纸吧。”

“祝你们春梦了无痕。”

纵横四海的更多影评

推荐纵横四海的豆列