美味奇缘 美味奇缘 3.3分

剧情逻辑不通,编剧脑洞太大,偏执是病得治

西瓜喵(๑•̀ㅁ•́ฅ)

无聊看这剧是想看编剧到底有多丧心病狂。

我也是不知道怎么评论剧里人物的智商,你们要谈恋爱能好好谈吗?

剧情无聊智障,水平远低于国内其他偶像剧,逻辑性还不如于妈剧,剧情走向简直让人难以理解!

女二没脑子,被男主拒绝无数次还缠着他,处处针对女主,对女主家里使各种各样的坏,碰壁无数次,还是固执坚持 只要女主不存在,男主就会爱上她。父母朋友怎么劝她就是不听,怎么都不行。编剧你是对感情有什么误解吗?就算人家死了轮得到你吗?阴魂不散偏执狂类型女二真的让人笑掉大牙。

还有一个点,是剧里的人有什么阴谋要使坏,永远会被人听到……无语。

这就算了,算是偶像剧老套剧情,勉强可以理解。

第30集,女二又一次被男主打脸之后,又开始作死。她约男女主出来,让女主陪她开车去买酒,谁知道她给车刹车动了手脚。女二大姐坐在副驾驶,想用死 用这起事故换来男主对她的同情,她想用命来赌,自己和女主谁会活下来,觉得活下来的人就能获得男主滴爱。

你这是啥脑回路?为了个男人自己命都不要了?

无聊看这剧是想看编剧到底有多丧心病狂。

这就算了,算是偶像剧老套剧情,勉强可以理解。

你这是啥脑回路?为了个男人自己命都不要了?

结果搞笑了,女二瘫了,女主开始自责了,觉得全都是自己的错。男主居然还真觉得自己有责任对女二负责,要跟女二结婚。后来女二腿又好了,男主又悔婚了。

ヽ(•ω•。)ノ

不是,大姐,你脑子是不是不好使啊?你开别人车刹车坏了,出事了,这跟你有关系吗?你不听不听,全都是我的错,你是有病吗?男主大哥,人家腿好不好,跟你娶不娶她又一毛钱关系啊?编剧大大,这逻辑上说得通吗?

这剧本???老套俗套逻辑不同,是怎么拍出来的。

近几年都没看过智商这么低的剧了。我宁愿去看于妈。此处省略脏话100字。

潘虹怎么会演这样的剧?

美味奇缘的更多剧评

推荐美味奇缘的豆列