空天猎 空天猎 4.9分

职黑们,我拜访你们祖宗八代!爱国的带点政治的好电影你们就可劲黑。好的永远是好的,黑也没用!

蝼蚁东东
《空天猎》本人已鉴定,佳片一部。不输战狼2!一样的情怀《空天猎》表达的更大气,没有太多个人英雄主义。特效没毛病,剧情没毛病,节奏没毛病。军迷可以看,热血男儿可以看!我对豆瓣影评给1星的键盘侠只能回复“呵呵”两字,毕竟你们不用为你们的键盘负责任!在你们眼里外国人拿个摄像机拍90分钟的屎都是好看的![弱]
        先不说这部电影补缺了基本上一直是空白的中国空战电影题材(之前有没有我不知道,反正我之前没看过)。在有些人眼里只要有飞机大炮的片,就是政治宣传片上去就是黑啊。这部电影有爱国情怀没错,那又怎样?有爱国情怀不对吗?整部电影气场宏伟,剧情自然幽默,如果全部换上外国人的脸 那在你们眼里就叫好莱坞大片!有些黑子自卑惯了,觉得国内啥都是不好的,国外啥都是好的。 就像别人说的那样,你们这些垃圾把最好的包容给了外人,把最差的脾气给了自己人!
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开