空天猎 空天猎 4.9分

因为《空天猎》,必须鄙视一下豆瓣

明金维
假期推荐一部电影,《空天猎》,IMDb评分7.1,可以算是一部优秀的影片了。

如果你跟我一样,是一个伪军事迷,影片里面的J20、J10、J11、空警500预警机、直升机、彩虹五号无人机,一定会让你大呼过瘾。影片还把大量中国军队使用的高新装备展示在大荧幕上,包括穿墙雷达、速冻切割、北斗导航设备等。影片高潮部分J10大战幻影,从导弹打到近身Dog Fight,再到反复用超眼镜蛇机动最后同归于尽,都很惊心动魄。

电影配乐由大师Hans Zimmer操刀,Zimmer在电影配乐方面,是神一样的存在,包括《狮子王》、《石破天惊》、《埃及王子》、《角斗士》、《盗梦空间》等都是他的作品。

IMDb评分

最后鄙视一下豆瓣,昨晚对《空天猎》的评分还有6分多,现在已经被刷到4点几分了。不解决恶意水军的问题,豆瓣的公信力将会面临挑战;不正视一些人对中国本土正向价值观影片本能恶评的问题,豆瓣迟早会陷入危机。我陪着小小明看完电影,他说很好看。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列