英伦对决 英伦对决 7.3分

标题什么的最麻烦了?

Leontyne

该怎么形容呢,影片最后,关和林紧紧相拥,狙击手放弃了击毙他,红色目标点消失的一刹那,我看见了关的眼泪,也许他是知道有狙击手的。

其实,刚开始其实我并没有看出来他那么执着的缠着部长大人干什么😂越往后看,越觉得恐惧,不是剧情恐惧,而是我看到的人性让我恐惧。

部长大人与情妇翻云覆雨完,正牌妻子打来电话,却在谎称开会。一个家庭之所以会支离破碎,夫妻双方都有问题,这个家庭从妻子的哥哥枉死、丈夫的不作为开始,妻子的心就已经凉了。之后所有的一切,都是妻子的报复,但是影片最后,所有人的结局已成定局的时候,到底是报复还是报应,早就说不清了吧。

两个国家的矛盾,最后受苦难的还是人民,这个影片的那些政治手段我没有太大兴趣去深想,我看到最直观的表现,就是无辜的人民为之付出了生命和鲜血。如果不是他们一开始的牵及无辜,至使关的女儿惨死,关又怎会开始复仇之路。刚一开始,关的执着让人捉摸不透,但是一个父亲,二十年前就因为战争失去了两个女儿,现在又因为内战又失去了一个女儿,怎能不恨,怎能甘心等待政府帮自己的女儿讨回公道?

环环相扣的政治中心,有多少人为了利益做出来不可挽回的错事,最后受苦的还不是像关一样的普通人民。若关曾经没有当兵的经历,岂不是也会像其他无能为力的平凡父亲一样,苦苦等待,再无他法。

我是个俗人,没有什么豪言壮语,只希望世界和平,少一些这样的事,毕竟,骨血分离,其痛岂能忍?

现在的社会,能平安长大老去都已是奢望,日益破坏的环境,各种各样的病正在越来越早的夺走人的生命。活下来,已经很艰难😞

愿,世界和平🙏🙏🙏

英伦对决的更多影评