laughter

李星舟
提示:这篇影评可能有剧透

这是先看到别人的影评再去看的电影,心里大概已经有了一点印象。对于还有30天就要学考的我来说,国庆好好放松一下真的很有必要。站在这样的出发点上,它没有辜负我的期望。

整部影片节奏还是拿捏得很好的,不拖沓。该燃的时候很具爆发力,该搞笑的时候包袱也都抖搂出来了,该感动该温情到时候也恰到好处。艾迪生是一个让人感觉挺吊儿郎当,中间想放弃的时候甚至像烂泥一样,可是最后他和马小换完身体上台的时候,真的会很喜欢他。看最后与吴良的battle时我的手一直紧紧地攥着,特别为他揪心,情绪完全被调动起来。微博上有说,看完感觉到了搞笑中莫名的苏,还get到了艾伦的帅。我想说我也是。马丽演换身体之后的马小时演技真特别好,完完全全演得让我也想体会一把中性帅气风,特别棒。

总之这是一部很棒的电影,很多话大家也都点评得比较到位,我再说也没什么意思。我觉得对于我而言电影最重要的就是我看了喜欢,也不是专业的,也不管电影到底怎么剖析,反正,我挺喜欢这部电影。我觉得让每个看过的都喜欢,就够了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端