给那些一星的资深影评人??和想给五星的小白兔们

qzuser
说实话,我觉得这部剧还不错,至少在秦始皇的历史上没改吧,吕不韦、韩非子等这些事可不是假的,说历史上没有的各位历史大佬们麻烦去图书馆查查历史资料的好不??!

你们一天天说这个演技不行,烂的不行,那试问,什么叫演技好?青年演员的演技肯定是不断进步的,起码我在这剧里是看到了,韩剧里头的有演技都是在眼眶里挤几滴眼泪的好嘛?!一边喷别人演技烂,一边又说自己不是喷,只是在激励演员能不断up up,哦,真是虚伪哟,你喜欢别人不停的在你努力的时候说你这个不行那个不行全是不行么

这剧的剧情是不咋的,看电视剧嘛,你们非要全部按着历史来,那不如去看历史资料好了,历史上秦始皇是很忙的,前半生为了统一六国,后半生统一国家后又忙着整顿朝政,一辈子活了五十多岁就去了,秦始皇根本没什么宠爱的女子,根本不可能让后宫的女的议论政事。所以这部剧吗,这满满的玛丽苏套路......秦王绿绿绿,秦王的棺材板都快压不住了

不过,看电视剧就不要那么追究了,主角演技不错,颜值养眼,服装道具背景色调没错吧,你非要说那时候染布技术达不到这水平,那所有服装就是黑压压的一片好了,你们再看看那芈月传,服装颜色方面也差不多吧

PS:...

PS:豆瓣上为什么总爱批评国产,力捧老美???喷子别气,你去看看那些高分电影,有几个是国产的??不是说国产的不行,部分影片是商业化的,那剩下的呢,受众小的电影也有精良制作的,麻烦你们有不停喷的时候还不如去找找好看的国产影视吧

秦时丽人明月心的更多剧评

推荐秦时丽人明月心的豆列