电影没有硬伤 所有的都可以做开放式思维

★Chi Chi★

1.当晚开始的时候,餐桌上坐的已经不是一个世界的人。

2.有人比女主更早意识到自己应该走错了世界。

3. 当晚的世界里,另一头看到的是过去的时间线,或者说是一个镜像,看到的同样是自己的房子。走过一片黑暗的传送区,再也回不来自己的世界。也就是说,当晚世界分裂后,他们脱离了原本的三维世界联系,这个房子单独隔离在高维空间之中。只有通过走进黑暗进入其他的平行世界,不存在另外其他的人。

4,还有一个可能,当晚停电后,其他黑暗的一些房子里也是停电的他们自己。因为无论在哪个房子里观察,除了极个别没停电的世界,其他所有世界都只看到一个没停电的房子。而这个世界并不是固定的一个,所以造就了结尾很多人都想找到最合适那一幕。

5, 当晚所有世界的所有人,都不可能回到自己的世界。

6. 无论哪个世界的哪个人,在餐桌上即使想验证是否是自己的世界,也都是点到为止,绝不敢直言。这是不是很恐怖?

7. EM的世界充满了悲剧,一桌子奸夫淫妇,几对奸情。

1.当晚开始的时候,餐桌上坐的已经不是一个世界的人。

2.有人比女主更早意识到自己应该走错了世界。

5, 当晚所有世界的所有人,都不可能回到自己的世界。

7. EM的世界充满了悲剧,一桌子奸夫淫妇,几对奸情。

8. 有一部分平行时空当晚并没有来彗星,也就是说不是每个平行世界都有彗星当晚 所以有那些平行空间的分裂不可能是当晚 而是从很久以前的任意时时刻就开始分裂了 所以MIKE说 每个世界都睡过你老婆 意思是他理解从今晚开始分裂的平行世界的他每个人今晚之前都是一个人,其实他错了。

9.并不是扔骰子或者做记号做代码拿荧光棒做记号就会产生分裂。这些只是为了帮助理解而坐的举例。每时每刻都在分裂,你每走一步,打一个字,说一句话,都会有不同的离别,用哪只脚先走的,用的力度,说话的语气,内容,都会有不用。也就是说,不扔筛子也会分裂。只是因为平行空间无穷无尽,也就不存在概率,有了当晚发生这些条件的一切可能性。

10.结尾第二天的丈夫见到EM收到另一个EM打的电话,毫无惊奇,说明他也不是这个世界的

想到再追加

彗星来的那一夜的更多影评