沈腾的大师风范和开心麻花的喜剧之王

龙门下流萤
其实郝建那一年的春晚我根本没看,为什么没看呢?因为身在农村老家,回家过年的人多造成的电力负担压垮了全村唯一的变压电。是的,你没看错,年三十全村停电了!我就靠着手机不大流畅的网络看了一会网页就睡了!
嗯,真是一个温暖又饱睡的除夕夜!
后来《夏洛特烦恼》上映,实话说我也没进电影院。当时我觉得一部电影借了歌德、夏洛的网等小说的标题,海报拍的又很通俗,我第一感觉就是可能就是一部烂大街的青春片。不过海报上一行小字引起了我的注意,“开心麻花”!
这个词好熟悉!
记得还是08年左右吧,看过《想吃麻花现给你拧》,好像就是开心麻花搞的。我能怎么办?搞话剧来拍电影,明显是来欺负这些小鲜肉和流量明星,明显是来给投资几亿的大片打脸啊!不过我意识到这个情况的时候,《夏洛特烦恼》已经下线,票房冠军!
不过万能的网络让我下载到了!
看到夏洛从床上蹦起来,大喊“这时候朴树还没出道,许巍还没火,我要红了”,我知道,中国第一部玩娱乐梗玩到飞起的电影诞生了!
这次开心麻花又整了一部《羞羞的铁拳》,与前作《一念天堂》相比,减去了沈腾独挑大梁的担子,艾伦和马丽来了一段互换身份的表演。怎么说?
你们还记得以前出...
嗯,真是一个温暖又饱睡的除夕夜!
这个词好熟悉!
不过万能的网络让我下载到了!
你们还记得以前出的重生变性的影视剧吗?是不是有很多老梗?
开心麻花又在玩梗了,最要命的是老梗还能玩出新花样!
这里不剧透了,没看的快去看,像我一样看了盗版夏洛的赶紧去补票!

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列