侮辱导演这个职业!

love塔塔

一塌糊涂,简直是为了笑而故意搞的让人笑,假的让人恶心,还以为现在是五年前?你出道时的恶搞小人物的搞笑手法五年前有人捧场,可现在观众的要求提高了,欣赏水平也不一样了,再看那套笑不出来了,我还觉得恶心,对你这套,不光是你还有其他类似的片子【小人物逆袭的搞笑,故意为笑而笑的手法】已经审美疲劳!我对现在喜剧的看法就是那种台词,动作就是那么朴实真实不做作,但就是让你忍不住发笑,笑过后细想想,挨……生活中也碰到过这样的事,然后又是会心一笑。例如黄渤主演的饲养八路托付的奶牛的电影,从头到尾一点做作的影子都没有,但就是让人笑中带泪,看完内心有想法。你的片子看完内心是有想法,可那是想把大便扔你脸上的想法。本想一星都不给给个零蛋的,可惜不行,没办法给个一星,导演不是那么好做的,中国电影圈子真的是奇葩,以为会拍个视频就是导演了,简直侮辱导演这个崇高的职业,啊猫啊狗都来干导演,这是干嘛呀?显得自己有才?有能力?有理想?人一辈子从生到死的时间是紧紧的,可供自己休闲的时间更是有数的,别让我们老百姓把那一生有限的一部分宝贵时间浪费在垃圾上行吗?把这时间留给那些真正的导演拍些值得观看的影片,把放映时间留给值得看...

显示全文

一塌糊涂,简直是为了笑而故意搞的让人笑,假的让人恶心,还以为现在是五年前?你出道时的恶搞小人物的搞笑手法五年前有人捧场,可现在观众的要求提高了,欣赏水平也不一样了,再看那套笑不出来了,我还觉得恶心,对你这套,不光是你还有其他类似的片子【小人物逆袭的搞笑,故意为笑而笑的手法】已经审美疲劳!我对现在喜剧的看法就是那种台词,动作就是那么朴实真实不做作,但就是让你忍不住发笑,笑过后细想想,挨……生活中也碰到过这样的事,然后又是会心一笑。例如黄渤主演的饲养八路托付的奶牛的电影,从头到尾一点做作的影子都没有,但就是让人笑中带泪,看完内心有想法。你的片子看完内心是有想法,可那是想把大便扔你脸上的想法。本想一星都不给给个零蛋的,可惜不行,没办法给个一星,导演不是那么好做的,中国电影圈子真的是奇葩,以为会拍个视频就是导演了,简直侮辱导演这个崇高的职业,啊猫啊狗都来干导演,这是干嘛呀?显得自己有才?有能力?有理想?人一辈子从生到死的时间是紧紧的,可供自己休闲的时间更是有数的,别让我们老百姓把那一生有限的一部分宝贵时间浪费在垃圾上行吗?把这时间留给那些真正的导演拍些值得观看的影片,把放映时间留给值得看的片子,让百姓的有限的娱乐时间能看值得看的片子行吗?求你们了!!!你们也许无所谓,可我们老百姓太有所谓了,一生劳累,就想有限的休闲时间放松下心情的,可却让我添堵,这tmd是干嘛那!!!也没说演员,歌手,还有其他类型艺人不可以从事导演的职业,最起码你从事前去好好深造下再来从事行吗?小学毕业还得六年呢,导演这个职业起码认真深造三年再来拍片不过分吧?你们以为每天片场能看到导演是如何指挥的,就认为导演最他妈轻松,只要请好的摄像,演员,剪辑,灯光,服装,制片等等相关人员就可以了?你们真tmd侮辱导演这个职业!!!!!!!!!!!!!

5
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开